Нетемперированная шоколадная масса, которая прошла только одну стадию обработки в меланжёре (меланжёр — специальное оборудование для бережного перетирания какао-крупки и сахара в течении 5-ти суток в нежнейшую шоколадную массу).
Вкусовой профиль: Манго, карамель, древянистый, кофейный, кремовый. Состав: Какао крупка Trinidad (Trinitario) ГОСТ/сертификат: ГОСТ 31721-2012/сертификат РОСС RU.АД.37Н00328 Вес: НЕТТО 100 г, БРУТТО Размер д/ш/в: 100мм*81мм*30мм Упаковка: пищевой картон, дизайнерская бумага Условия хранения: при температуре от 5 до 22 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 70% Срок годности: Один год с даты изготовления