100% Шоколад "дикий" Cuba Baracoa 100гр

775,00
р.
Нетемперированная шоколадная масса, которая прошла только одну стадию обработки в меланжёре (меланжёр — специальное оборудование для бережного перетирания какао-крупки и сахара в течении 3-х суток в нежнейшую шоколадную массу).

Вкусовой профиль: С легкой кислинкой, соединяют в себе вкус табака, дерева (королевской пальмы и красного дерева), орехов, вишни, изюма, сливок и сахарного тростника.
Состав: Какао крупка Cuba Baracoa (Trinitario)
ГОСТ/сертификат: ГОСТ 31721-2012/сертификат РОСС RU.АД.37Н00328
Вес: НЕТТО 100 г, БРУТТО
Размер д/ш/в: 100мм*81мм*30мм
Упаковка: пищевой картон, дизайнерская бумага
Условия хранения: при температуре от 5 до 22 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 70%
Срок годности: Один год с даты изготовления

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method