70% Шоколад "дикий" Colombia

640,00
р.
Нетемперированная шоколадная масса, которая прошла только одну стадию обработки в меланжёре (меланжёр — специальное оборудование для бережного перетирания какао-крупки и сахара в течении 3-х суток в нежнейшую шоколадную массу).

Вкусовой профиль: Низкий уровень кислотности и насыщенный шоколадный вкус, который сопровождается цветочными, фруктовыми, ореховыми, солодовыми и древесными нотками.
Состав: Какао крупка Colombia Santader (Trinitario) - 70%, Тростниковый сахар - 30%
БЖУ в 100 г продукта: белки – 9,5 г, жиры – 41 г, углеводы – 34 г.
Ккал: 566/100г
ГОСТ/сертификат: ГОСТ 31721-2012/сертификат РОСС RU.АД.37Н00328
Вес: НЕТТО 100 г, БРУТТО
Размер д/ш/в: 100мм*81мм*30мм
Упаковка: пищевой картон, дизайнерская бумага
Условия хранения: при температуре от 5 до 22 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 70%
Срок годности: Один год с даты изготовления

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method