70% Bean-to-bar шоколад Vento d’Oro Venezuela Caranero Superior F1 20г
232,00
р.
290,00
р.
Добавить в корзину
Какао-бобы мы тщательно перебираем вручную. После переборки бобы обжариваются при температуре 125 гр, сохраняя максимум аромата и полезных свойств, а далее отправляются в дробилку-сепаратор, где проходят после дробления еще 3 стадии сепарирования. Затем полученная какао-крупка засыпается вместе с сахаром в меланжеры. Меланжеры — специальное оборудование для бережного перетирания какао-крупки и сахара в течении 1-3 суток в нежнейшую шоколадную массу. Из полученной массы уже шоколатье темперирует шоколад вручную или в специальной темперирующей машине и разливает по специальным формам. После охлаждения в холодильниках мы получаем готовый шоколад Vento d'Oro
Вкусовой профиль: Насыщенный шоколадный вкус, с многообразием дополнительных вкусовых оттенков: пряный, карамельный, цветочный, ванильный, ягодный и манго. Легкая кислинка.
Состав: Какао крупка Venezuela Caranero Superior F1 - 70%, Тростниковый сахар - 30%
БЖУ в 100 г продукта: белки – 9,5 г, жиры – 41 г, углеводы – 34 г