Вкусовой профиль:"UPA" - Мягкий бархатистый вкус практически без горчинки и кислинки может меняться в зависимости от протокола обжарки и времени конширования. Смесь Trinitario, Criollo Merida и Porcelana закладывают прекурсоры необычного яркого меняющегося аромата с преобладанием ореховых ноток и ноток тропических фруктов. Состав: Какао крупка Venezuela UPA F1 (Генетика: Смесь Trinitario, Criollo Merida и Porcelana ) - 70%, тростниковый сахар - 30% Ферментация F1 UPA Какао бобы ферментации F1 собираются, как правило, с одной плантации одним производителем и ферментируются всегда одинаково по одному и тому же протоколу в специальных деревянных ящиках, куда засыпаются в один и тот же день. Например: 5 дней ферментации с переворачиванием на 2 и 4 дни при полном заполнении 500 литровых ферментационных ящиков при постоянном контроле температурного режима и уровня кислотности. Это позволяет: - полностью раскрыть вкусовой и ароматический потенциал какао бобов; - добиться одинакового уровня ферментации всех какао бобов в партии; - иметь возможность постоянно поставлять какао бобы идентичного качества. Ферментация: двухуровневая; 4 дня; перемешивание на 2 сутки. Деревянные ящики, накрытые банановыми листьями. Сушка: на открытом солнце на бетонной поверхности. ГОСТ/сертификат: ГОСТ 31721-2012/сертификат РОСС RU.АД.37Н00328 Вес: НЕТТО 100 г, БРУТТО 112 г Размер д/ш/в: 40*90*120 Упаковка: Кашированная фольга, Дизайнерский картон Условия хранения: при температуре от 5 до 22 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 70% Срок годности: Один год с даты изготовления