70% Bean-to-bar шоколад Vento d’Oro INDONESIA JAVA DARK 20г
370,00
р.
р.
Добавить в корзину
Какао-бобы мы тщательно перебираем вручную. После переборки бобы обжариваются при температуре 125 гр, сохраняя максимум аромата и полезных свойств, а далее отправляются в дробилку-сепаратор, где проходят после дробления еще 3 стадии сепарирования. Затем полученная какао-крупка засыпается вместе с сахаром в меланжеры. Меланжеры — специальное оборудование для бережного перетирания какао-крупки и сахара в течении 1-3 суток в нежнейшую шоколадную массу. Из полученной массы уже шоколатье темперирует шоколад вручную или в специальной темперирующей машине и разливает по специальным формам. После охлаждения в холодильниках мы получаем готовый шоколад Vento d'Oro
Вкусовой профиль: Высокий уровень кислотности, в аромате цитрусовые нотки и едва уловимые кожаные и дымные ноты.
Состав: Какао крупка Indonesia Java Dark (Trinitario) - 70%, Тростниковый сахар - 30%
БЖУ в 100 г продукта: белки – 9,5 г, жиры – 41 г, углеводы – 34 г.