70% Bean-to-bar шоколад Vento d’Oro INDONESIA JAVA DARK 20г

370,00
р.
Какао-бобы мы тщательно перебираем вручную. После переборки бобы обжариваются при температуре 125 гр, сохраняя максимум аромата и полезных свойств, а далее отправляются в дробилку-сепаратор, где проходят после дробления еще 3 стадии сепарирования. Затем полученная какао-крупка засыпается вместе с сахаром в меланжеры. Меланжеры — специальное оборудование для бережного перетирания какао-крупки и сахара в течении 1-3 суток в нежнейшую шоколадную массу. Из полученной массы уже шоколатье темперирует шоколад вручную или в специальной темперирующей машине и разливает по специальным формам. После охлаждения в холодильниках мы получаем готовый шоколад Vento d'Oro
  • Вкусовой профиль: Высокий уровень кислотности, в аромате цитрусовые нотки и едва уловимые кожаные и дымные ноты.
  • Состав: Какао крупка Indonesia Java Dark (Trinitario) - 70%, Тростниковый сахар - 30%
  • БЖУ в 100 г продукта: белки – 9,5 г, жиры – 41 г, углеводы – 34 г.
  • Ккал: 566/100г
  • ГОСТ/сертификат: ГОСТ 31721-2012/сертификат РОСС RU.АД.37Н00328
  • Вес: НЕТТО 20 г, БРУТТО
  • Размер д/ш/в: 102мм*52мм*6мм
  • Упаковка: фольга кашированная, дизайнерский картон и дизайнерская бумага
  • Условия хранения: при температуре от 5 до 22 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 70%
  • Срок годности: Один год с даты изготовления
Вам может быть интересно