70% Venezuela UPA F1, 100 гр

1500,00
р.
Вкусовой профиль: "UPA" - Мягкий бархатистый вкус практически без горчинки и кислинки может меняться в зависимости от протокола обжарки и времени конширования.  Смесь Trinitario, Criollo Merida и Porcelana закладывают прекурсоры необычного яркого меняющегося аромата с преобладанием ореховых ноток и ноток тропических фруктов. 
Состав: Какао крупка Venezuela UPA F1 (Генетика: Смесь Trinitario, Criollo Merida и Porcelana ) - 70%, тростниковый сахар  - 30%
Ферментация F1 UPA
Какао бобы ферментации F1 собираются, как правило, с одной плантации одним производителем и ферментируются всегда одинаково по одному и тому же протоколу в специальных деревянных ящиках, куда засыпаются в один и тот же день. Например: 5 дней ферментации с переворачиванием на 2 и 4 дни при полном заполнении 500 литровых ферментационных ящиков при постоянном контроле температурного режима и уровня кислотности.
Это позволяет: 
- полностью раскрыть вкусовой и ароматический потенциал какао бобов; 
- добиться одинакового уровня ферментации всех какао бобов в партии; 
- иметь возможность постоянно поставлять какао бобы идентичного качества.
Ферментация: двухуровневая; 4 дня; перемешивание на 2 сутки. Деревянные ящики, накрытые банановыми листьями. 
Сушка: на открытом солнце на бетонной поверхности. 
ГОСТ/сертификат: ГОСТ 31721-2012/сертификат РОСС RU.АД.37Н00328 
Вес: НЕТТО 100 г, БРУТТО 112 г
Размер д/ш/в: 40*90*120
Упаковка: Кашированная фольга, Дизайнерский картон
Условия хранения: при температуре от 5 до 22 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 70% 
Срок годности: Один год с даты изготовления 
Вам может быть интересно