60% bean-to-bar шоколад на аллюлозе, 20гр

325,00
р.
  • Состав: какао-крупка (ароматические какао-бобы сорта Trinitario/Criollo), подсластитель аллюлоза, какао-масло.
  • БЖУ в 100 г продукта: белки – 7,4 г, жиры – 36,2 г, углеводы – 54,1 г
  • Ккал: 572
  • ГОСТ/сертификат: ГОСТ 31721-2012/сертификат РОСС RU.АД.37Н00328
  • Вес: НЕТТО 20 г, БРУТТО
  • Размер д/ш/в: 102мм*52мм*6мм
  • Упаковка: фольга кашированная и дизайнерская бумага
  • Условия хранения: при температуре от +12 до +20 и относительной влажности воздуха не более 70%, после вскрытия хранить в течение 3 месяцев при тех же условиях
  • Срок годности: 1 год с даты изготовления


Аллюлоза - низкокалорийный заменитель сахара, имеющий вкус и текстуру сахара, но не содержащий калорий а так же полностью безопасен. Аллюлоза является редким сахаром, который встречается в чрезвычайно малых количествах. Аллюлоза - это моносахарид, который естественным образом присутствует в некоторых продуктах, таких как пшеница, рис и сахарный тростник. Так же аллюлозу можно в небольших количествах встретить во фруктах, таких как инжир, изюм, кленовом сиропе и киви. Однако в промышленных масштабах аллюлозу получают из фруктозы, используя процесс изомеризации. В ходе этого процесса структура молекулы фруктозы изменяется, и получается аллюлоза.
Этот инновационный натуральный подсластитель незаменим при безуглеводной диете. Показан для людей страдающих диабетом 2 типа. Помогает сбросить вес и уменьшить процент висцерального жира в теле. Может снизить уровень глюкозы в крови, и его добавление в ежедневный рацион позволяет снизить гликемический ответ и улучшить чувствительность к инсулину и толерантность к глюкозе. Понижает холестерин. Не вызывает развитие кариеса. Обладает противовоспалительными свойствами. Обладает чистым сладким вкусом, способен заменить сахар в напитках, выпечке, десерте. 70% сладости сахарозы.


Вам может быть интересно