70% bean-to-bar шоколад на аллюлозе, 20гр

325,00
р.
  • Состав: какао-крупка (ароматические какао-бобы сорта Trinitario/Criollo), подсластитель аллюлоза, какао-масло.
  • БЖУ в 100 г продукта: белки – 7,4 г, жиры – 36,2 г, углеводы – 54,1 г
  • Ккал: 572
  • ГОСТ/сертификат: ГОСТ 31721-2012/сертификат РОСС RU.АД.37Н00328
  • Вес: НЕТТО 20 г, БРУТТО
  • Размер д/ш/в: 102мм*52мм*6мм
  • Упаковка: фольга кашированная и дизайнерская бумага
  • Условия хранения: при температуре от +12 до +20 и относительной влажности воздуха не более 70%, после вскрытия хранить в течение 3 месяцев при тех же условиях
  • Срок годности: 1 год с даты изготовления


Аллюлоза - это моносахарид, который естественным образом присутствует в некоторых продуктах, таких как пшеница, рис и сахарный тростник. Однако в промышленных масштабах аллюлозу получают из фруктозы, используя процесс изомеризации. В ходе этого процесса структура молекулы фруктозы изменяется, и получается аллюлоза.



Вам может быть интересно