Какао-бобы мы тщательно перебираем вручную. После переборки бобы обжариваются при температуре 125 гр, сохраняя максимум аромата и полезных свойств, а далее отправляются в дробилку-сепаратор, где проходят после дробления еще несколько стадий сепарирования. Затем полученная какао-крупка засыпается вместе с сахаром в меланжеры. Меланжеры — специальное оборудование для бережного перетирания какао-крупки и сахара в течении 5-ти суток в нежнейшую шоколадную массу. Из полученной массы уже шоколатье темперирует шоколад вручную или в специальной темперирующей машине и разливает по специальным формам. После охлаждения в холодильниках мы получаем готовый шоколад Vento d'Oro
Состав: 70% шоколад: Ароматические какао-бобы (сорта Criollo, Trinitario) - 70%, Тростниковый сахар - 30% Темный-молочный шоколад (50%): Какао крупка (Trinitario), тростниковый сахар, масло какао, сухое молоко Молочный шоколад (35%): Какао крупка (Trinitario), тростниковый сахар, масло какао, сухое молоко Размер д/ш/в: 150мм*135мм*35мм Вес: 290 г, Условия хранения: при температуре от 5 до 22 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 70% Срок годности: Десять месяцев с даты изготовления