70% Bean-to-bar шоколад Vento d’Oro Nicaragua O'Payo 20г Silver Winner AoC Awards 2024

750,00
р.
Шоколад Vento d'Oro Nicaragua O'Payo 70% - серебрянный призер Academy of Chocolate Awards 2024


  • Состав: Какао крупка Nicaragua O'Payo - 70%, Тростниковый сахар - 30%
  • БЖУ в 100 г продукта: белки – 9,5 г, жиры – 41 г, углеводы – 34 г
  • Ккал: 566/100г
  • ГОСТ/сертификат: ГОСТ 31721-2012/сертификат РОСС RU.АД.37Н00328
  • Вес: НЕТТО 20 г, БРУТТО
  • Размер д/ш/в: 102мм*52мм*6мм
  • Упаковка: фольга кашированная, дизайнерский картон и дизайнерская бумага
  • Условия хранения: при температуре от 5 до 22 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 70%
  • Срок годности: Один год с даты изготовления
Вам может быть интересно