70% Bean-to-bar шоколад Vento d’Oro Colombia в крафт-упаковке 100гр

1000,00
р.
Какао-бобы мы тщательно перебираем вручную. После переборки бобы обжариваются при температуре 125 гр, сохраняя максимум аромата и полезных свойств, а далее отправляются в дробилку-сепаратор, где проходят после дробления еще несколько стадий сепарирования. Затем полученная какао-крупка засыпается вместе с сахаром в меланжеры. Меланжеры — специальное оборудование для бережного перетирания какао-крупки и сахара в течении 5-ти суток в нежнейшую шоколадную массу. Из полученной массы уже шоколатье темперирует шоколад вручную или в специальной темперирующей машине и разливает по специальным формам. После охлаждения в холодильниках мы получаем готовый шоколад Vento d'Oro
  • Сорт: Colombia
  • Размер: 100 гр.
Click to order
Total: 
ПРОМОКОД
Доставка
Payment method