Магазин
Корпоративным клиентам
Vento d'Oro
Доставка и оплата
Контакты
+7 (985) 335-18-70 / +7 (991) 744-09-35
Шоколад
Конфеты
Десерты
Драже
Наборы
Паста
Цукаты и фрукты в шоколаде
Без сахара
Подарочные решения
Доп.ассортимент
Новинки
Молочный шоколад
60% bean-to-bar шоколад
70% bean-to-bar шоколад
85% bean-to-bar шоколад
95% bean-to-bar шоколад
100% bean-to-bar шоколад
Шоколад без сахара
Шоколад для какао
Шоколад с добавками
Exclusive & Winners
Наборы шоколада
Десерты Vento D'Oro
Желе и мармелад
Игрушки
Свечи
Пакеты
Диффузоры
Примеры
Оставить заявку
Философия
Производство
Награды
Партнеры
Наши клиенты
Назад к покупкам
Миндаль в 60% шоколаде, Аллюлоза с экстрактом Трюфеля, 150гр
2630,00
р.
р.
Состав:
цельное ядро фундука, 60% шоколад (ароматические какао-бобы, аллюлоза), экстракт гриба трюфель
БЖУ в 100 г продукта:
белки – 10,4 г, жиры – 42,4 г, углеводы – 45,2 г
Энергетическая ценность:
604кКал
ГОСТ/сертификат:
ГОСТ 30337-2022
Вес:
НЕТТО 120 г
Упаковка:
стеклянная банка
Условия хранения:
при температуре от 10 до 18 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 70%
Срок годности:
6 месяцев с даты изготовления
Вам может быть интересно
Left
Right