Желе в ассортименте в виде лягушки Делаются под заказ
Вкусы:
- шоколадный
- ягодный
- лимонный
сливочный
___________ Цитрусовая лягушка
Состав: вода, цитрусовое пюре, желатин, тростниковый сахар, ванильный сахар. БЖУ в 100 г продукта: белки – 17,3 г, жиры – 0,1 г, углеводы – 30 г. Ккал: 190 ккал ГОСТ/сертификат: ГОСТ Р 55462-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011. Условия хранения: Хранить в холодильнике при температуре от +2 °C до +6 °C, вдали от посторонних запахов и влаги. Срок годности: 7 дней с даты изготовления.
___________ Ягодная лягушка
Состав: вода, фруктовое пюре, желатин, сахар, ванильный сахар. БЖУ в 100 г продукта: белки – 17,5 г, жиры – 0,2 г, углеводы – 32 г. Ккал:200 ккал ГОСТ/сертификат: ГОСТ Р 55462-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011. Условия хранения: Хранить в холодильнике при температуре от +2 °C до +6 °C, вдали от посторонних запахов и влаги. Срок годности: 7 дней с даты изготовления.
___________ Сливочная лягушка
Состав: сливки 33%, молоко 3,2%, желатин, сахар, ванильный сахар, корица. БЖУ в 100 г продукта: белки – 20,52 г, жиры –34,29 г, углеводы – 30,89 г. Ккал: 528 ккал ГОСТ/сертификат: ГОСТ Р 55462-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011. Условия хранения: Хранить в холодильнике при температуре от +2 °C до +6 °C, вдали от посторонних запахов и влаги. Срок годности: 7 дней с даты изготовления.
___________ Шоколадная лягушка
Состав: вода, шоколад Venezuela Superior Carenero, желатин, сахар, ванильный сахар. БЖУ в 100 г продукта: белки – 19.8 г, жиры – 15.6 г, углеводы – 46.6 г. Ккал: 390 ккал. ГОСТ/сертификат: ГОСТ Р 55462-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011. Условия хранения: Хранить в холодильнике при температуре от +2 °C до +6 °C, вдали от посторонних запахов и влаги. Срок годности: 7 дней с даты изготовления.