Желе "лягушка"

120,00
р.
Желе в ассортименте в виде лягушки
Делаются под заказ

Вкусы:
  • - шоколадный
  • - ягодный
  • - лимонный
  • сливочный

___________
Цитрусовая лягушка

Состав: вода, цитрусовое пюре, желатин, тростниковый сахар, ванильный сахар.
БЖУ в 100 г продукта: белки – 17,3 г, жиры – 0,1 г, углеводы – 30 г.
Ккал: 190 ккал
ГОСТ/сертификат: ГОСТ Р 55462-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011.
Условия хранения: Хранить в холодильнике при температуре от +2 °C до +6 °C, вдали от посторонних запахов и влаги.
Срок годности: 7 дней с даты изготовления.

___________
Ягодная лягушка

Состав: вода, фруктовое пюре, желатин, сахар, ванильный сахар.
БЖУ в 100 г продукта: белки – 17,5 г, жиры – 0,2 г, углеводы – 32 г.
Ккал:200 ккал
ГОСТ/сертификат: ГОСТ Р 55462-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011.
Условия хранения: Хранить в холодильнике при температуре от +2 °C до +6 °C, вдали от посторонних запахов и влаги.
Срок годности: 7 дней с даты изготовления.

___________
Сливочная лягушка

Состав: сливки 33%, молоко 3,2%, желатин, сахар, ванильный сахар, корица.
БЖУ в 100 г продукта: белки – 20,52 г, жиры –34,29 г, углеводы – 30,89 г.
Ккал:  528 ккал
ГОСТ/сертификат: ГОСТ Р 55462-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011.
Условия хранения: Хранить в холодильнике при температуре от +2 °C до +6 °C, вдали от посторонних запахов и влаги.
Срок годности: 7 дней с даты изготовления.

___________
Шоколадная лягушка

Состав: вода, шоколад Venezuela Superior Carenero, желатин, сахар, ванильный сахар.
БЖУ в 100 г продукта: белки – 19.8 г, жиры – 15.6 г, углеводы – 46.6 г.
Ккал: 390 ккал.
ГОСТ/сертификат: ГОСТ Р 55462-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011.
Условия хранения: Хранить в холодильнике при температуре от +2 °C до +6 °C, вдали от посторонних запахов и влаги.
Срок годности: 7 дней с даты изготовления.

Вам может быть интересно