Сбор для приготовления Глинтвейна

800,00
р.
Предлагаем Вашему вниманию сбор для приготовления Глинтвейна от Шеф-повара Кирилла Мартыненко.
Кирилла Мартыненко - управляющий партнер сетей ресторанов «Торро Гриль» и Boston Seafood & Bar и один из самых уважаемых и опытных российских шеф-поваров

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Вино красное сух 1 бутылка
- Вода 1/2 стакана
- Сахар 3 ст.л
- Апельсин 1 шт
- смесь для глинтвейна
В сухую кастрюлю засыпать сахар и довести на огне до цвета карамели, добавить воду и половину вина. На маленьком огне растворить полностью сахар. Апельсин почистить, дольки порезать и положить в кастрюлю с вином. В кожуру воткнуть гвоздику. Добавить в кастрюлю с остальными специями, добавить вторую половину вина и готовить 7-8 минут на тихом огне
Вам может быть интересно