Предлагаем Вашему вниманию сбор для приготовления Глинтвейна от Шеф-повара Кирилла Мартыненко. Кирилла Мартыненко - управляющий партнер сетей ресторанов «Торро Гриль» и Boston Seafood & Bar и один из самых уважаемых и опытных российских шеф-поваров
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: - Вино красное сух 1 бутылка - Вода 1/2 стакана - Сахар 3 ст.л - Апельсин 1 шт - смесь для глинтвейна В сухую кастрюлю засыпать сахар и довести на огне до цвета карамели, добавить воду и половину вина. На маленьком огне растворить полностью сахар. Апельсин почистить, дольки порезать и положить в кастрюлю с вином. В кожуру воткнуть гвоздику. Добавить в кастрюлю с остальными специями, добавить вторую половину вина и готовить 7-8 минут на тихом огне