Орехово-шоколадная паста Vento d’Oro (Фундук)

Состав: паста из цельного ядра фундука, темный-молочный шоколад (50%): (Какао крупка (Criollo), тростниковый сахар, масло какао, сухое молоко), мед.
БЖУ в 100 г продукта: белки – 8 г, жиры – 42 г, углеводы – 40 г.
Ккал:580 ккал
ГОСТ/сертификат: ГОСТ 34080— 2017, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011.
Вес: Брутто:488, Нетто: 250 г
Размер д/ш/в: 6см/6 см/10,7см
Упаковка: стеклянная банка
Условия хранения:  Хранить при комнатной температуре (15-25°C). Избегать прямых солнечных лучей и источников тепла.Хранить в сухом месте. После вскрытия банки всегда плотно закрывайте крышку, чтобы предотвратить попадание воздуха и влаги.Не рекомендуется перекладывать продукт в другую тару. Лучше хранить в оригинальной упаковке.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия рекомендуется употребить в течение 2-3 месяцев.
Дополнительные рекомендации:При длительном хранении может произойти естественное расслоение масла. В этом случае просто перемешайте содержимое банки перед употреблением. Не храните в холодильнике, так как это может привести к затвердеванию пасты и потере вкусовых качеств.
Вам может быть интересно