60% bean-to-bar шоколад на аллюлозе, 20гр

325,00
р.
Состав: какао-крупка (ароматические какао-бобы сорта Trinitaro/Criollo), какао-масло, натуральный подсластитель аллюлоза.
БЖУ в 100 г продукта: белки – 7,38 г, жиры – 36,2 г, углеводы – 54,1 г.
Ккал: 572/100г
ГОСТ/сертификат: ГОСТ Р 70337-2022
Вес: Брутто: 29,5 Нетто: 20 г
Размер д/ш/в:  12,7 см/5,6 см/0,8 см
Упаковка: фольга кашированная, Мелованная бумага с печатью
Условия хранения: при температуре +16(+/-4) Цельсия и относительной влажности воздуха не более 50%
Срок годности: Один год с даты изготовления, после вскрытия хранить в течение 3 месяцев при тех же условиях

Шоколад отлит в фирменную форму тонкой плитки Vento d'Oro с пятью делениями. Форма была создана нами специально для правильного эстетического наслаждения и наслаждения вкусом Bean-to-bar шоколада. Этот шоколад особенный, его не едят чтобы было много и наесться, а для путешествия по вкусу шоколада, созданного из великолепных бобов Fino de Aroma с лучших какао-плантаций мира.

Горький шоколад (60% какао) с аллюлозой вместо сахара:
  • Сбалансированный вкус: насыщенный, но не слишком горький, с приятным холодком
  • Аллюлоза - инновационный низкокалорийный подсластитель
  • Полезнее обычного шоколада благодаря отсутствию сахара
  • Подходит для диетического питания
  • Сохраняет все преимущества темного шоколада (антиоксиданты, минералы)
  • Идеален для гурманов и любителей здорового образа жизни

Аллюлоза - низкокалорийный заменитель сахара, имеющий вкус и текстуру сахара, но не содержащий калорий а так же полностью безопасен. Аллюлоза является редким сахаром, который встречается в чрезвычайно малых количествах. Аллюлоза - это моносахарид, который естественным образом присутствует в некоторых продуктах, таких как пшеница, рис и сахарный тростник. Так же аллюлозу можно в небольших количествах встретить во фруктах, таких как инжир, изюм, кленовом сиропе и киви. Однако в промышленных масштабах аллюлозу получают из фруктозы, используя процесс изомеризации. В ходе этого процесса структура молекулы фруктозы изменяется, и получается аллюлоза.
Этот инновационный натуральный подсластитель незаменим при безуглеводной диете. Показан для людей страдающих диабетом 2 типа. Помогает сбросить вес и уменьшить процент висцерального жира в теле. Может снизить уровень глюкозы в крови, и его добавление в ежедневный рацион позволяет снизить гликемический ответ и улучшить чувствительность к инсулину и толерантность к глюкозе. Понижает холестерин. Не вызывает развитие кариеса. Обладает противовоспалительными свойствами. Обладает чистым сладким вкусом, способен заменить сахар в напитках, выпечке, десерте. 70% сладости сахарозы.