Условия хранения: при температуре от +12 до +20 и относительной влажности воздуха не более 70%, после вскрытия хранить в течение 3 месяцев при тех же условиях
Срок годности: 1 год с даты изготовления
Попробуйте! Новые виды шоколада Vento d’Oro в очень удобном формате: Bean-to-bar шоколад, отлитый в форме кофейных зерен 2гр (горький шоколад) и форме сердечек 2гр (молочные виды) в удобных жестяных баночках по 50гр. Очень удобно всегда иметь с собой и наслаждаться вкусом в любом удобном для вас месте.
Горький шоколад (60% какао) с аллюлозой вместо сахара:
Сбалансированный вкус: насыщенный, но не слишком горький, с приятным холодком
Полезнее обычного шоколада благодаря отсутствию сахара
Подходит для диетического питания
Сохраняет все преимущества темного шоколада (антиоксиданты, минералы)
Идеален для гурманов и любителей здорового образа жизни
Аллюлоза - низкокалорийный заменитель сахара, имеющий вкус и текстуру сахара, но не содержащий калорий а так же полностью безопасен. Аллюлоза является редким сахаром, который встречается в чрезвычайно малых количествах. Аллюлоза - это моносахарид, который естественным образом присутствует в некоторых продуктах, таких как пшеница, рис и сахарный тростник. Так же аллюлозу можно в небольших количествах встретить во фруктах, таких как инжир, изюм, кленовом сиропе и киви. Однако в промышленных масштабах аллюлозу получают из фруктозы, используя процесс изомеризации. В ходе этого процесса структура молекулы фруктозы изменяется, и получается аллюлоза. Этот инновационный натуральный подсластитель незаменим при безуглеводной диете. Показан для людей страдающих диабетом 2 типа. Помогает сбросить вес и уменьшить процент висцерального жира в теле. Может снизить уровень глюкозы в крови, и его добавление в ежедневный рацион позволяет снизить гликемический ответ и улучшить чувствительность к инсулину и толерантность к глюкозе. Понижает холестерин. Не вызывает развитие кариеса. Обладает противовоспалительными свойствами. Обладает чистым сладким вкусом, способен заменить сахар в напитках, выпечке, десерте. 70% сладости сахарозы.